Office

In unserem Office werden unsere Gäste und Clubmitglieder von Sandra Schwarzkopf und Jutta Gerhard betreut.

Unsere Mitarbeiterinnen helfen Ihnen gern in allen Mitgliederangelegenheiten, bei der Vereinbarung von Startzeiten und Trainingsterminen, bei Turnieranmeldungen sowie bei allen Fragen, die Sie haben.

Öffnungszeiten :

Dienstag – Freitag :  12 – 19 Uhr
Samstag und Sonntag :  11 – 19 Uhr
Montag geschlossen

An den Turniertagen ist das Office mindestens zwei Stunden vor Turnierbeginn und bis zum Abschluss des Turnieres geöffnet.

Außerhalb der Öffnungszeiten nutzen Gastspieler bitte den Greenfeekasten an der Clubhaustür.