Termin online buchen

Proette

Michaela Oussaifi

Lernen Sie mich kennen …

Als ehemalige Spitzensportlerin, habe ich vor mehr als 30 Jahren das Golfen als meine große Leidenschaft entdeckt. Als Kaderspielerin im österreichischen Tennis-National Team, feierte ich Erfolge als Einzel- und Mannschaftsstaatsmeister. Parallel spielte ich Golf und wechselte mit Hcp 3 ins Profilager.

Nach dem PGA – Golfprofessional bin ich dann weitere Jahre zum Diplomierten Gp1 ausgebildet worden, und habe sehr viel im In- und Ausland gearbeitet. Viele große und erfolgreiche Events habe ich in der Schweiz abgehalten und durfte einige Spieler aus dem Nationalkader und bekannte Tourspieler unterrichten. Da ich selber sehr gerne auf der Deutschen PGA Tour spiele, macht es mir sehr viel Spaß mein Wissen an alle die interessiert sind weiterzugeben. Egal ob Anfänger oder mit Single Handicap, die Individualität des einzelnen Schülers mit seinem Golfschwung steht im Mittelpunkt meiner Arbeit.

Ohne modernen Video Analysen kann man heute nicht mehr arbeiten.

Den Leistungsstand zu ermitteln und gemeinsam ein zu erreichendes Ziel zu bestimmen sind die Grundlagen eines professionellen Unterrichts. Auf Grundlagen eines im Anschluss erstellten Trainingsplanes und unter Zuhilfenahme moderner Trainingsmittel, gliedern wir den Golfschwung klar strukturiert in Schwungphasen auf. Dadurch ist gewährleistet, dass der sehr komplexe Golfschwung erlernt, gefestigt und ausgebaut wird, um eine erfolgreiche „Karriere“ als Golfspieler/in zu starten.

Mit Freude und Begeisterung arbeiten wir gemeinsam an Verbesserungen, Beständigkeit, Zielgenauigkeit und weiteren Fähigkeiten im Golfspiel. Intensives und strukturiertes Training zahlt sich aus denn nur mit einem soliden Fundament wird es Ihnen möglich sein Ihre Ziele im Golfsport zu erreichen.

… und starten direkt mit mir durch!

und hier geht´s zu den Preisen –> Kurse

Trainerstunden und Golfkurse buchen Sie bitte über unseren roten Button (rechts) online. Hier finden Sie auch unser aktuelles Angebot und die freien Termine.