AK 50 Herren

vlnr.: Gerd Schrader, Horst Possecker, Armin Hagemann, Antonio Nunes, Eckehard Jagdmann, René Adelmeier, Volker Wagner, Thomas Neumann (Kapitän Tel. 0172 – 5470758), Peter Maringer und Gernot Löhr.

Die AK50 Herren spielt bei den Mannschaftsmeisterschaften des Landesgolfverbandes Sachsen/Thüringen in der Gruppe B. Am 23.+24.06.2018 fanden die Meisterschaften im Golfclub Eisenach statt. Unser Team erreichte dort den 1. Platz und ist in die Gruppe A aufgesteigen.

Die sportlich aktivste Altersgruppe im Golfclub Erfurt e.V. ist die AK 50.

In der Seniorenliga des Golfverbandes Sachsen/Thüringen spielt unsere AK50 als gemischtes Team (Damen und Herren) mit zwei Mannschaften.

An jedem ersten Donnerstag der Monate Mai bis September findet ein Lochwettspiel (Matchplay) statt.
Mannschaftkapitän der 1. Mannschaft ist Volker Wagner  (Tel. 0157 39608757) und der 2. Mannschaft ist Uschi Schlepper.

Unsere 1. Mannschaft spielt in der Gruppe B.

Unsere 2. Mannschaft spielt in der Gruppe C.