AK 50 Herren

vlnr.: Rainer Michels, Peter Maringer, Thomas Neumann (Kapitän Tel. 0172 – 5470758), Gernot Löhr, Ecki Jagdmann und Antonio Nunes (es fehlt Steffen Schefer)

Die AK50 Herren spielt bei den Mannschaftsmeisterschaften des Landesgolfverbandes Sachsen/Thüringen in der Gruppe B. Am 02.+03.07.2016 fanden die Meisterschaften im GC Mühlberg statt. Unser Team erreichte dort den 3. Platz von 8 teilnehmenden Mannschaften.

Die sportlich aktivste Altersgruppe im Golfclub Erfurt e.V. ist die AK 50.

In der Seniorenliga des Golfverbandes Sachsen/Thüringen spielt unsere AK50 als gemischtes Team (Damen und Herren) mit zwei Mannschaften.

An jedem ersten Donnerstag der Monate Mai bis September findet ein Lochwettspiel (Matchplay) statt.
Mannschaftkapitän der 1. Mannschaft ist Volker Wagner  (Tel. 0157 39608757) und der 2. Mannschaft ist Uschi Schlepper.

Unsere 1. Mannschaft spielt in der Gruppe A – bestehend aus den besten 6 Mannschaften des Landesgolfverbandes.

Unsere 2. Mannschaft spielt in der Gruppe C.