AK 50 Herren

vlnr.:Ecki Jagdmann, Volker Wagner, Antonio Nunes, Rainer Michels,  Thomas Neumann (Kapitän Tel. 0172 – 5470758), Hartmut Schwerdt,  René Adelmeier und Peter Maringer (es fehlt Steffen Dörre)

Die AK50 Herren spielt bei den Mannschaftsmeisterschaften des Landesgolfverbandes Sachsen/Thüringen in der Gruppe A. Am 01.+02.07.2017 fanden die Meisterschaften im Golfclub Franzensbad statt. Unser Team erreichte dort den 7. Platz von 8 teilnehmenden Mannschaften und muss leider in die Gruppe B absteigen.

Die sportlich aktivste Altersgruppe im Golfclub Erfurt e.V. ist die AK 50.

In der Seniorenliga des Golfverbandes Sachsen/Thüringen spielt unsere AK50 als gemischtes Team (Damen und Herren) mit zwei Mannschaften.

An jedem ersten Donnerstag der Monate Mai bis September findet ein Lochwettspiel (Matchplay) statt.
Mannschaftkapitän der 1. Mannschaft ist Volker Wagner  (Tel. 0157 39608757) und der 2. Mannschaft ist Uschi Schlepper.

Unsere 1. Mannschaft spielt in der Gruppe A – bestehend aus den besten 6 Mannschaften des Landesgolfverbandes.

Unsere 2. Mannschaft spielt in der Gruppe C.