im Golfclub der Landeshauptstadt von Thüringen

Kein Verkehrslärm weit und breit. Dafür bietet die Golfanlage einen unvergleichlichen Blick vom Kyffhäuser bis zum Inselsberg.

Hier macht Golfen Spaß, keine Hektik, kein Stress – Erholung und Vergnügen stehen im Vordergrund. Moderate Greenfee-Preise tun das ihre dazu.

Auch der sportliche Wettkampf kommt nicht zu kurz. Attraktive Turniere auf unserem durchaus herausfordernden Platz sorgen für die Highlights der Saison.

An dieser Stelle danken wir unseren Sponsoren für die hervorragende Unterstützung, die ein abwechslungsreiches Clubleben erst ermöglicht.

Unsere Clubmitglieder freuen sich auf Sie und wünschen Ihnen auf unserer sympathischen Anlage ein „schönes Spiel“.