Golfplatz

„Hier ist mein Platz!“

Das ist ein Satz den man im Golfclub Erfurt e.V. oft hört.

Ein gepflegter 9-Loch Platz am Rande der Landeshauptstadt, wo sich jeder Gast sofort heimisch fühlt. Das liegt vor allem daran, dass hier Gäste herzlich willkommen sind und von unseren Clubmitgliedern gern mit auf die Runde genommen werden.

Auf unserer Clubhausterrasse können Sie Ihren Golftag gemütlich ausklingen lassen, den Spielbetrieb auf Green 7 und 9 beobachten und den schönsten Sonnenuntergang auf einem Golfplatz genießen.

Probieren Sie es aus – es lohnt sich !