Termin online buchen

Platzreifekurs

DGV – Platzreifekurs 2021

In nur wenigen Tagen bis zur Platzreife

Unser STANDARD-Platzreifekurs  wird an 5 Tagen mit jeweils 2 Trainingsstunden durchgeführt. Die Termine können nach Ihrem Terminkalender vereinbart werden. Zwischen den Terminen haben Sie Zeit, das Erlernte mit individuellem Üben zu festigen.
Alternativ bieten wird den SPEED – Platzreifekurs an, der an einem Wochenende (Freitag – Sonntag) absolviert wird.

Bei uns lernen Sie nicht nur wie ein perfekter Golfschwung aussieht, wir zeigen Ihnen außerdem wie man auf dem Golfplatz spielt und wir begleiten Sie bis zur DGV-Platzreife (DGV – Deutscher Golfverband).

Die Prüfung wird nach den Richtlinien des DGV abgenommen und umfasst den Regel- und Etikettentest sowie das praktische Spiel von neun Löchern mit mindestens 12 Stableford-Nettopunkten.

4 Personen Kurs – pro Peron 299,- €

3 Personen Kurs – pro Peron 319,- €

2 Personen Kurs – pro Peron 349,- €

Kurs für eine Einzelperson 399,- €

der Kurspreis beinhaltet insgesamt 10 Trainingsstunden (a 50 Minuten) inklusive Leihschläger und Trainingsbälle.

Ab Beginn des Platzreifekurses ist eine Schnuppermitgliedschaft im Golf Club Erfurt e.V.  (Monatsbeitrag 59,- €, monatlich kündbar) zwingend erforderlich.

Termine : April bis Oktober 2021

Ihr Trainingsprogramm :

• Griff, Stand, Schwung, Übungen mit Eisen, Pitchen, Chippen, Bunkerspiel, Putten.
  • Spielen auf dem Golfplatz sowie Übungen in Problemlagen
  • Praktisch und theoretische Prüfung nach den Richtlinien des DGV.
  • Nutzung der Drivingrange
  • Golf-Leihschlägerausrüstung
  • In der Schnuppermitgliedschaft ist Ihre Haftpflichtversicherung enthalten

Kontakt und Buchung:

Im Cluboffice des Golf Club Erfurt e.V unter Tel. 036208 – 80712
oder schreiben Sie uns eine Email : Email schreiben

Noch ein Tipp:

Die richtigen Golfschläger für Golfeinsteiger :  Wir bieten für Kursteilnehmer Golfeinsteiger-Komplettsätze inklusive Custom Fitting für Damen und Herren sowie Rechts- und Linkshänder an.

–> Zusätzlich erhalten Kursteilnehmer einen Gutschein für einen Einkauf in unserem Proshop mit 15% Rabatt (gilt nicht für das oben genannte Schlägerset).