Platzreifekurs

DGV – Platzreifekurs 2019

In nur wenigen Tagen bis zur Platzreife

Bei uns lernen Sie nicht nur wie ein perfekter Golfschwung aussieht, wir zeigen Ihnen außerdem wie man auf dem Golfplatz spielt und wir begleiten Sie bis zur DGV-Platzreife (DGV – Deutscher Golfverband).

Das Training findet wahlweise in Deutsch oder Englisch statt.

Die Prüfung wird nach den Richtlinien des DGV abgenommen und umfasst den Regel- und Etikettentest sowie das praktische Spiel von neun Löchern mit mindestens 12 Stableford-Nettopunkten.

4 Personen Kurs – pro Peron 299,- €

3 Personen Kurs – pro Peron 319,- €

2 Personen Kurs – pro Peron 349,- €

Kurs für eine Einzelperson 399,- €

der Kurspreis beinhaltet insgesamt 10 Trainingsstunden (a 50 Minuten).

Ab Beginn des Platzreifekurses ist eine Schnuppermitgliedschaft im Golfclub Erfurt e.V.  (Monatsbeitrag 59,- €, monatlich kündbar) zwingend erforderlich.

Termine : April bis Oktober 2019

Ihr Trainingsprogramm :

• Griff, Stand, Schwung, Übungen mit Eisen, Pitchen, Chippen, Bunkerspiel, Putten.
  • Spielen auf dem Golfplatz sowie Übungen in Problemlagen
  • Praktisch und theoretische Prüfung nach den Richtlinien des DGV.
  • Nutzung der Drivingrange
  • Golf-Leihschlägerausrüstung

Kontakt und Buchung:

Im Cluboffice des Golf Club Erfurt e.V unter Tel. 036208 – 80712
oder schreiben Sie uns eine Email : Email schreiben

Noch ein Tipp:

Die richtigen Golfschläger für Golfeinsteiger :  Wir bieten für Kursteilnehmer Golfeinsteiger-Komplettsätze inklusive Custom Fitting für Damen und Herren sowie Rechts- und Linkshänder an.
Preise ab 299,- €

–> Zusätzlich erhalten Kursteilnehmer einen Gutschein für einen Einkauf in unserem Proshop mit 15% Rabatt (gilt nicht für das oben genannte Schlägerset).