Platzreifekurs

DGV – Platzreifekurs 2017

In nur 3 bis 5 Tagen bis zur Platzreife

Bei mir lernen Sie nicht nur wie ein perfekter Golfschwung aussieht, ich zeige Ihnen außerdem wie man auf dem Golfplatz spielt und begleite Sie bis zur DGV-Platzreife (DGV – Deutscher Golfverband).

Das Training findet wahlweise in Deutsch oder Englisch statt.

Die Prüfung wird nach den Richtlinien des DGV abgenommen und umfasst den Regel- und Etikettentest sowie das praktische Spiel von neun Löchern mit mindestens 12 Stableford-Nettopunkten.

ab 2 Personen – pro Peron 299,- €

Einzelpersonen 399,- €

Kinder (0 – 17 Jahre) 199,- €

der Kurspreis beinhaltet insgesamt 10 Trainingsstunden

Ab Beginn des Platzreifekurses ist eine Schnuppermitgliedschaft im Golfclub Erfurt e.V.  (Monatsbeitrag 59,- €, monatlich kündbar) zwingend erforderlich.

Termine : April bis November 2017

Ihr Trainingsprogramm :

• Griff, Stand, Schwung, Übungen mit Eisen, Pitchen, Chippen, Bunkerspiel, Putten.
  • Spielen auf dem Golfplatz sowie Übungen in Problemlagen
  • Praktisch und theoretische Prüfung nach den Richtlinien des DGV.
  • Nutzung der Drivingrange
  • Golf-Leihschlägerausrüstung

Kontakt:

PGA & GGTF – Professional
Rithe Sapkota
Tel. 0174 – 2125195
Email schreiben

oder im Cluboffice des Golfclub Erfurt e.V
Tel. 036208 – 80712
Email schreiben

Noch ein Tipp:

Die richtigen Golfschläger für Golfeinsteiger :  Ich biete für Kursteilnehmer Golfeinsteiger-Komplettsätze inklusive Custom Fitting für Damen und Herren sowie Rechts- und Linkshänder an.

Preise ab 299,- €