Greenkeeping

Unsere beiden Greenkeeper heißen René Kube und Matthias Thormann.

Unter Leitung von unserem Vorstandsmitglied Antonio Nunes (verantwortlich für Platz und Technik) pflegen sie unseren 9-Loch Golfplatz sowie die Übungsanlagen und sind ständig bemüht für unsere Mitglieder und Gäste optimale Spielbedingungen zu schaffen.

Der Golfplatz verfügt über ein Bewässerungsystem der Grüns (teilautomatisch) und der Abschläge. Die Teiche des Golfplatzes werden vor allem von zwei Brunnen gespeist.

Aktuell wird der Golfplatz wie folgt gemäht:
Greens :  3,7 mm – täglich
Fairways und Abschläge :  13 mm – 3 mal pro Woche