Sommerfest mit Golfturnier
„25 Jahre Golf Club Erfurt e.V.“

Liebe Golferinnen und Golfer,

am 22.09.2018 haben wir das 25jähriges Jubiläum unserer Clubgründung mit einem schönen Golfturnier und einer fantastischen Party gefeiert.

45 Turnierteilnehmer und mehr als 80 Partygäste haben während der Abendveranstaltung unserem Clubmitgründer und erstem Präsidenten Dr. Werner Heubel (mit der Mitgliedsnummer 1) aufmerksam zugehört, wie es vor 25 Jahres war, als der Golf Club Erfurt e.V. gegründet wurde, die Planung und Genehmigung des Golfplatzes mit vielen Hindernissen gestemmt wurde, Granaten aus dem 2. Weltkrieg per Kampfmittelbeseitigung aus dem Arial zu beseitigen waren und nach und nach Bahn für Bahn, Driving Range und das Clubhaus (ein ehemaliger Sparkassencontainer) gebaut wurde. Auch damals schon – in bewährter Clubtradition – mit großer Hilfe und Eigeninitiative von vielen Clubmitgliedern.

Nach einem super Catering der Firma CCS (herzlichen Dank an Dietmar Alsgut und sein Team) und der Siegerehrung hieß das Motto „Let´s have Party“.

Genau jetzt fing es an zu regnen. Die Techniker brauchten aber keine 10 Minuten um alles Wichtige von der Bühne ins Clubhaus zu verlagern (man glaubt es kaum: es gehen mehr als 80 Gäste, Bühnentechnik, Techniker und drei Künstler in unser kuschliges Clubhaus).

Und dann ging es los :  Abfahrt Lederhose mit Frontman SAMU heizte die „Bude“ richtig ein und dann kam der Stargast des Abends Markus mit Ivonne und ließ die deutschen 80er Jahre Hits wieder aufblühen und der ganze Saal sang mit („Kleine Taschenlampe brenn“ und viele andere Hits – vom 11jährigen Vincent Kröchert bis zum Präsidenten Winfried Lonzen oder Klaus Neumann alle extrem textsicher).

Optischer Höhepunkt des Abends (natürlich nach unseren Frauen) war dann das 15-minütige Feuerwerk.

Bei hin und wieder Nieselregen wurde dann unsere Terrasse zum Dancefloor – bis nach Mitternacht.

Herzlichen Dank noch einmal an alle die mitgemacht haben, an alle Helfer (Edda, Sandra, René und Matthias), alle Sponsoren sowie an Samu, Markus und Ivonne.

Rainer Michels