1. Clubmannschaft

Mannschaftskapitän : Tobias Hagemann (Tel. 0177 – 3325058)

Beim Mannschaftspokal Klasse C des Landesgolfverbandes Sachsen/Thüringen im Golfclub Eisenach (13.+14.05.2017) belegte unsere 1. Clubmannschaft einen guten den 3. Platz.

Sieger und Aufsteiger in die Gruppe B ist der GC Chemnitz vor dem GC Eisenach. Insgesamt haben 7 Mannschaften teilgenommen.

Im Team waren Kapitän Tobias Hagemann, Tatiana Londono, Pablo Collado Garcia, Antonio Nunes, Thomas Neumann, Horst Poßecker, Armin Hagemann, Steffen Schefer und Peter Maringer.