Schnupperkurse

Unsere Schnupperkurse finden immer am ersten und dritten Samstag des Monats in der Zeit 14 – 15:30 Uhr statt.

Unser Golflehrer Ritchi (Rithe Sapkota) zeigt Ihnen in kleinen Gruppen (3 – 6 Personen) alle Facetten des Golfspiels:

• der lange Schlag mit dem Driver über 200 Meter lang
  • das Spiel mit den Eisen über verschiedene Distanzen
  • die gefühlvolle Annäherung auf das Grün mit den Wedges
  • der oft ungeliebte Schlag aus dem Sandbunker
  • das Spiel auf dem Grün und das Einlochen mit dem Putter

Sie haben ausreichend Zeit selbst zu üben, um Ihre Schwungtechnik zu verbessern.

Pro Person beträgt die Kursgebühr 19,- €.

Bitte melden Sie sich zu unserem Schnupperkurs unbedingt vorher telefonisch oder per email an.

Individuelle Schnupperkurse – z.B. als Firmenevent oder im geschlossene private Kreis – sind jederzeit auf Anfrage möglich.

Bitte kontaktieren Sie unseren Golfpro Rithe Sapkota direkt über Tel. 0174 – 2125195 ,  Email oder über unser Office Tel. 036208 – 80712.