Schnupperkurse

Unsere Schnupperkurse finden ab dem 14.04.2019 jeden Sonntag in der Zeit 12:00 – 13:40 Uhr statt.

Unser Golflehrer zeigt Ihnen in kleinen Gruppen (3 – 6 Personen) alle Facetten des Golfspiels:

• der lange Schlag mit dem Driver über 200 Meter lang
  • das Spiel mit den Eisen über verschiedene Distanzen
  • die gefühlvolle Annäherung auf das Grün mit den Wedges
  • der oft ungeliebte Schlag aus dem Sandbunker
  • das Spiel auf dem Grün und das Einlochen mit dem Putter

Sie haben ausreichend Zeit selbst zu üben, um Ihre Schwungtechnik zu verbessern.

3 oder 4 Personen Kurs – pro Person beträgt die Kursgebühr 29,- €.

5 oder 6 Personen Kurs – pro Person beträgt die Kursgebühr 19,- €.

Bitte melden Sie sich zu unserem Schnupperkurs online über den roten Button (rechts) an.
Sie können uns auch telefonisch (036208 – 80712) oder per Email kontaktieren.
Anmeldeschluss ist Donnerstag 18 Uhr vor dem Schnupperkurs !

Individuelle Schnupperkurse – z.B. als Firmenevent oder im geschlossenen privaten Kreis – sind jederzeit auf Anfrage möglich.

Bitte kontaktieren Sie unser Office per Tel. 036208 – 80712 oder schreiben Sie uns eine Email.

video-image