AK50 Herren belegen Bronzeplatz

Am letzten Wochenende hat unsere AK50 Herrenmannschaft bei den Landesmeisterschaften Sachsen/Thüringen einen sensationellen 3. Platz belegt.
Auf dem schweren Golfplatz in Franzensbad haben Antonio Nunes (Kapitän), Gerd Schrader, Horst Poßecker, René Adelmeier, Gernot Löhr und Peter Maringer nur den beiden Dresdner Clubs den Vortritt gelassen und die anderen 5 starken Mannschaften aus Sachsen und Thüringen hinter sich gelassen.
Nach dem ersten Tag (klassischer Vierer) noch auf dem 5. Platz gelegen, haben sich unsere Männer am 2. Tag (Einzel Zählspiel) völlig unerwartet auf den 3. Platz verbessert.
Das beste Ergebnis einer Herrenmannschaft seit Clubgründung !

Herzlichen Glückwunsch !

Dr. Rainer Michels