4. Nepal Charity Turnier 2018

Golfer sammeln 4.800,- Euro für den guten Zweck und haben Spaß dabei. Schirmherr Dr. Hubert Aulich hat zum vierten mal „sein“ Turnier ausgerichtet, um Kindern im armen Nepal zu helfen. Das Geld wird zu 100% z.B. für Schuluniformen, ohne die ein Schulbesuch in Nepal nicht möglich ist, für Sanitäreinrichtungen usw. eingesetzt.
Ganz besonderer Dank geht an Brigitte und Dietmar Alsgut, die mit einem erstklassigen Frühstück vor dem Turnier und mit leckeren teilweise nepalesischen Gerichten uns alle nach dem Turnier verwöhnten.