GC Erfurt gewinnt Mannschaftspokal C des Golfverbandes Sachen/Thüringen

Unsere Erste Clubmannschaft hat den Mannschaftspokal C des Golfverbandes Sachen/Thüringen am 18.+19.08.2018 im Golfclub Wasserschloss Klaffenbach mit 30 Schlägen Vorsprung vor den Golfclub Weimarer Land und den Platzherren aus Klaffenbach gewonnen und steigt in die B Gruppe auf.

v.l.n.r.: Horst Poßecker, Trix Leukefeld, Tobias Hagemann, Pablo Collado Garcia, Ben Schröder, Antonio Nunes, Robert Schrader und Gerd Schrader (es fehlt Tatiana Londono).

Herzlichen Glückwunsch !!!