Die Sieger der Samsonite Golf Club Tour stehen fest

Gestern fand das letzte der drei Turniere der Samsonite Golf Club Tour 2018 statt.

Mit großem Abstand haben Gerd Schrader und Sylvia Altmann die Bruttowertungen gewonnen.

Bei den Nettowertungen wurde es noch einmal spannend und es gab in den Nettoklassen A und C einen Führungswechsel.
Sieger der Nettowertung sind in der Klasse A Volker Wagner, in der Klasse B Thomas Raithel und in der Klasse C Martin Weißleder.

Alle fünf Sieger qualifizieren sich zum Regionalfinale, dass am 07.102018 im Spa&Golf Resort Weimarer Land stattfindet.

Herzlichen Glückwunsch !!!

Dr. Rainer Michels