Damenmannschaftsmeisterschaften

Bei den Damenmannschaftsmeisterschaften des Landesgolfverbandes Sachsen/Thüringen verteidigten unsere Damen ihren hervorragenden 3. Platz aus dem Vorjahr. Gewonnen hat der GC Mühlberg vor dem GC Dresden-Elbflorenz.
Nach dem ersten Spieltag (18 Loch klassischer Vierer plus 9 Loch Vierer Bestball) noch auf dem 4. Platz liegend, legten unsere Damen in den Einzeln einen furiosen Endspurt auf den finalen 3. Platz hin.

Auf dem Bild in der Galerie alle Caddies und Spielerinnen :  Trix Leukefeld, Katja Schwarz, Tatiana Londono, Heike Wiegand, Marlies Poßecker, Korinna Voigt, Linda Benndorf-Ritz, Christine Löhr, Uschi Schlepper, Eva Zerenner und Sylvia Altmann

Herzlichen Glückwunsch !